无奈同框的身高差?《忽而今夏》白宇卜冠今甜到哭_娱乐频道_凤凰

2018-04-24 19:19

据悉,由白宇、卜冠今主演的《忽而今夏》每周四五更新,不滤镜的青春,与你一起回想。

昨晚,企业节水意识增强 河北省2016年7月1,由吕赢执导,白宇、卜冠今领衔主演的写实甜酸爱恋剧《忽而今夏》已开播。剧集上线后引发了一众网友热议,特殊是戏中白宇、卜冠今在公交车上的首次相遇,使很多观众大呼:“甜到?”,而二人“无奈同框的身高差&rdquo,然而安杜加尔在第7局再次实现破发以5-2;也是萌翻世人。

网剧《忽而今夏》改编自人气作家明前雨后的同名畅销小说,首度深触异地恋话题,讲述了章远与何洛穿梭青春逾越多地的诚挚甜酸爱恋故事。从高中至创业,不同于以往的青春剧,该片的跨度长、时光久,且写实性更强。昨晚,章远、何洛公交车路见不平的塞耳机初遇片断一经上线就勾起了网友对青涩时代的回忆, 无法同框的身高差、男友力爆棚、女主小可恶等引起了网友的探讨,而二人一言分歧就开端尽力学习的情节发展也是引得网友发出“看完想谈恋爱?不,看完只想跟男神一起好好学习!”的感慨。而开播前对选角的质疑声也逐步变淡:&ldquo,wo4949com;果然要信任白宇的演技,当年的韩沉也是如斯”,“女主卜冠今暴发力好强,好实在”。